C’era una volta un dolce semplice ma gustoso che, non di rado, si poteva trovare nelle credenze delle nonne.
La crostata torna in chiave rivisitata, pur mantenendo salde le radici nei valori di una volta, grazie al contest promosso da Dolcesalato e Petra Molino Quaglia.
Proponi la tua idea di crostata in una veste versatile, poliedrica e moderna e iscriviti all’evento Crostata Revolution. I finalisti potranno presentare la propria ricetta all’evento SIGEP 2024, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato all’Arte Dolce.
Le regole per partecipare sono semplici:
- rendi protagonista un ingrediente tipico del tuo territorio;
- scegli e utilizza una delle quattro farine di Petra (Petra 5; Petra 0202 Maiorca; Petra 0415 Farro Monococco; Petra 6320);
- partecipa al contest se fai parte della categoria under40;
- entro il 18 luglio 2023, invia la tua ricetta, corredata di foto, alla redazione Dolcesalato (redazione@dolcesalato.com) oppure compila il form che trovi qui sotto.